Camat Tamalanrea Pimpin Operasi Gabungan PPKM Sasar Warkop dan Tempat Keramaian Hingga Swab Ditempat

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Camat Tamalanrea, Muhammad Rheza memimpin kegiatan Patroli Gabungan dalam rangka penerapan Surat Edaran Perpanjangan Pembatasan Pembatasan Kegiatan Masyarakat di beberapa pusat keramaian di wilayah Kecamatan Tamalanrea, Sabtu (11/9/2021).

Kegiatan ini diikuti oleh Kapolsek Tamalanrea, AKP. Muhammad Muhtari beserta jajaran, Binmas , Babinsa, Tenaga Kesehatan PKM Kelurahan Tamalanrea serta Satgas RAIKA Kecamatan Tamalanrea.

Kegiatan yang diawali dengan Apel Gabungan ini mendatangi beberapa pusat keramaian diantaranya Warkop 51 di wilayah Kelurahan Kapasa dan Kopi Hub Kelurahan Tamalanrea.

Kegiatan ini juga diisi dengan Swab ditempat untuk Karyawan serta pengunjung tempat keramaian yang melanggar jam operasional dan melanggar protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

“Kegiatan ini merupakan tindak lanjut rapat bersama Tripika untuk terus menekan laju penyebaran Covid-19 yang sudah sangat signifikan penurunannya. Alhamdulilah dari beberapa karyawan dan pengunjung yang dites, hasilnya semua non reaktif,” pungkas Muhammad Rheza.

Silahkan Berkomentar