Tindak Lanjuti Arahan Wali Kota, Camat Makassar Gelar Rakor Bersama Lurah Bahas Vaksinasi 100 RT/Hari

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Camat Makassar, Alamsyah Syahabuddin memimpin langsung rapat koordinasi terkait pelaksanaan kegiatan bersama pejabat struktural dan Lurah se-Kecamatan Makassar.

Dalam rapat tersebut membahas pelaksanaaan kegiatan wilayah diantaranya, Penyaluran Bantuan Sosial (Bansos), Vaksinasi, dan evaluasi pelaksanaan program ditingkat Kelurahan.

” Inti dalam rakor tadi, bagaimana menindak lanjuti arahan Pak Wali terkait Vaksinasi yang segera kami laksanakan 100 RT serentak per hari dengan perkiraan 150 warga disetiap RT,”Jelas Alamsyah.

Selain itu kata dia, evaluasi Bantuan Sosial dan evaluasi program Makassar Recover juga menjadi topik dalam rakor yang digelar.

“Beberapa program Makassar Recover dan penyaluran bansos juga menjadi evaluasi dalam rakor bersama lurah se kecamatan Makassar,” Pungkasnya

Sebelumnya Wali Kota Makassar Ramdhan ‘Danny’ Pomanto meminta jajarannya pro-aktif mempercepat proses vaksinasi pada seluruh warga yang menjadi sasaran vaksinasi. Danny berharap tim vaksinator Pemkot Makassar mampu melakukan vaksinasi di 100 RT/hari 100 persen di 15 kecamatan se-Kota Makassar. (*/op)

Silahkan Berkomentar