MAKASSAR, SULSELNET.COM – Polsek Manggala, Kembali gelar Jum’at Curhat di Lingkungan Mapolsek dengan Shalat Jumat berjamaah dilanjutkan Tatap muka dan mendengar permasalahan atau keluhan yang dirasakan masyarakat secara langsung, Kali ini dilaksanakan di “Masjid Al-AMAAN” Jalan Lasuloro Raya No. 171 Kelurahan Manggala Kecamatan Manggala, Jumat (20/1/23).
Kapolsek Manggala Kompol H. Syamsuardi, S.Sos,. MH, bersama anggota berbaur dengan warga dalam pelaksanaan Shalat Jumat Berjamaah dimana rutin dilaksanakan dilingkup mapolsek namun kali ini dilanjutkan giat Jumat Curhat mendengar langsung keluh – kesah warga utamanya di sekitar mapolsek sebagai bahan evaluasi yang nantinya segera akan ditindaklanjuti disamping itu Kapolsek Juga memberikan pencerahan hukum kepada warga serta mengajak menciptakan situasi Kamtibmas dilingkungan masing-masing.
“Harapan Kapolsek dengan pertukaran informasi tatap muka langsung, kita semua saling tahu apa yang menjadi suatu isu atau hal-hal yang urgent yang perlu kita sikapi bersama”
“Karena dengan pertukaran informasi tatap muka langsung, kita semua saling tahu apa yang menjadi suatu isu atau hal-hal yang urgent yang perlu kita sikapi bersama”
“Dalam konteks kehidupan sosial bermasyarakat untuk memelihara kamtibmas tentu semua harus diawali dari Komunikasi yang intens seperti pertukaran informasi polemik yang dihadapi dilingkungan warga yang nantinya menjadi bahan evaluasi untuk tindak lanjut kami,” pungkasnya.