Gelar Rakor Persiapan Ramadhan, Camat Manggala undang Tripika, Tiga Pilar, Pj. LPM dan Imam Kelurahan

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Camat Manggala A. Anshar AP bersama Tripika Kecamatan Manggala Danramil 1408-10 Mgl Agus Rohmat Hidayat dan Kapolsek Manggala Syamsuardi melakukan rapat koordinasi di aula kantor Camat Manggala Jalan Bitowa Raya Kelurahan Manggala Kecamatan Manggala, Senin (06/03/2023)

Camat manggala A. Anshar AP yang memimpin rapat koordinasi bersama Tripika Kecamatan Manggala menyampaikan bahwa kita Pemerintah Kecamatan Manggala punya agenda kedepan yakni persiapan safari Ramadhan, Safari Jum’at dan Culineri Ramadhan. Ujar Anshar Camat Manggala sapaanya

“Mengapa kita kumpul disini tak lain dan tak bukan untuk menyatukan persepsi dan pendapat kita dan Saya berharap kepada kita semua agar kita bersama-sama mensukseskan kegiatan kita di bulan suci Ramadhan.” Tuturnya.

Sementara itu Danramil 1408-10 Pnk-Mgl Agus Rohmat Hidayat menyambut baik dan mengapresiasi inisiasi kegiatan yang akan dibuat oleh Pemerintah Kecamatan Manggala dan siap mensukseskan dan mengawal kegiatan tersebut.

Senada dengan itu Kapolsek Manggala Syamsuardi siap mensukseskan dan mendukung kegiatan yang akan kita laksanakan selama bulan suci Ramadhan.

Hadir dalam Rapat Koordinasi Lurah Se-Kecamatan Manggala, Bhabinkamtibmas Se-Kecamatan Manggala, Babinsa Se-Kecamatan Manggala, Pj. LPM Se-Kecamatan Manggala dan Imam Kelurahan Se-Kecamatan Manggala. (**)

Silahkan Berkomentar