Kerja Bakti di Tallasa City Bersama Camat Tamalanrea dan Satgas Kebersihan

SULSELNET.COM,MAKASSAR-Jumat, 10 Maret 2023 Camat Tamalanrea Andi Salman Baso didampingi Kasi Pengelolaan Kebersihan dan Pertamanan Hendra Yusan serta Staf Pegawai Kecamatan Tamalanrea dibantu Satgas Kebersihan, melaksanakan Giat Kerja Bakti di Taman Segitiga Tallasa City, Kelurahan Tamalanrea, Kecamatan Tamalanrea.

Hal ini dilakukan untuk membenahi Median Tengah dan Taman secara bertahap sesuai instruksi khusus Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto guna mewujudkan Kota Makassar semakin bersih, rapi dan nyaman untuk masyarakat Kota Makassar.

Untuk diketahui, Camat Tamalanrea Andi Salman Baso sedang fokus terhadap pembenahan Median Tengah dan Taman di sepanjang Jalan Poros Perintis Kemerdekaan yang menjadi Pusat Jalan di wilayah Kecamatan Tamalanrea.

“Kita kerja keras untuk benahi median tengah dan taman secara berkala, saya telah memaksimalkan satgas kebersihan dibantu staf Kecamatan untuk fokus membenahi taman”, Ujar Camat Tamalanrea disela-sela Kerja Bakti.

“Mari kita sama-sama menumbuhkan kepedulian terhadap lingkungan sekitar, salah satunya dengan membenahi median tengah dan taman sekaligus memberikan contoh nyata kepada masyarakat”, tambahnya.

Kelurahan se Kecamatan Tamalanrea juga turut membenahi Median Tengah dan Taman di wilayah masing-masing dipantau langsung oleh lurah terkait.

Silahkan Berkomentar