Wakili Camat, Lurah PAI Pimpin Apel Pagi di Kantor Kecamatan Biringkanaya

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Mengawali aktifitas, Pegawai Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan 11 Kelurahan melaksanakan Apel Pagi di Halaman Kantor Kecamatan.

Apel Pagi dimaksudkan sebagai wadah informasi, koordinasi, dan silaturrahmi, sekaligus sebagai evaluasi pegawai terhadap kegiatan dan aktualisasi program yang telah dijalankan.

Mewakili Camat Biringkanaya, Lurah Pai Firman Jamaluddin, S.STP. Pimpin Apel Pagi dan Joni Lomo,SH. bertindak sebagai Komandan Apel. Senin 29/05/2023.

Dalam Pidatonya Firman Jamaluddin menyampaikan keberlanjutan penataan taman median agar terus dilakukan
selain itu Beliau juga menyampaikan perihal pelayanan kepada warga agar menjadi perhatian utama dengan mengedepankan sikap humanis, senyum, sapa, dan pemberian informasi lengkap terhadap warga agar segala keperluannya dapat terpenuhi dan terlaksana dengan efisien.

Lebih lanjut Firman mengingatkan Pegawai agar tetap selektif dan mengambil sikap netral dalam menyongsong kontestasi politik yang segera terselenggara.

Sebelum menutup pidatonya, Firman mengapresiasi Pegawai yang hadir dalam Apel Pagi. (Kelurahan Pai sebagai Pelaksana Apel Pagi).

Apel Pagi dihadiri Para Lurah, Kasubag, Kepala Seksi, Staf ASN, dan Laskar Pelangi.

Silahkan Berkomentar