Camat Tamalanrea Hadiri Acara Peletakan Batu Pertama Renovasi Masjid Baiturrahman NTI

Makassar – Camat Tamalanrea Andi Salman Baso mendampingi Wali Kota Makassar yang dalam hal ini diwakili oleh Kabag Kesra Kota Makassar Mohammad Syarief, pada acara Peletakan Batu Pertama Renovasi Pembangunan Masjid Baiturrahmah NTI, Kelurahan Kapasa, Kecamatan Tamalanrea, pada Jumat (2/6/2023).

Mohammad Syarif selaku Kabag Kesra Kota Makassar menyampaikan pesan Wali Kota Makassar di hadapan seluruh jamaah yang hadir. Beliau menyebut Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto sangat mendukung renovasi Masjid yang rawan bencana.

Pengurus Masjid Ikhsan Muhammad membenarkan hal tersebut. “Setelah berdiskusi dengan seluruh stakeholder terkait pada rapat, kami putuskan untuk membangun masjid yang lebih aman dan terhindar dari bencana seperti banjir”.

Beliau menyampaikan rasa terimakasih yang mendalam kepada Pemerintah Kota Makassar serta Pemerintah Kecamatan Tamalanrea yang telah mendukung pembangunan Masjid ini.

“Terimakasih kepada Pak Wali Kota Makassar, Pak Kabag Kesra, Pak Camat, Pak Lurah, pengurus masjid dan warga setempat yang telah mendukung pembangunan Masjid Baiturrahmah NTI”, tambahnya.

Camat Tamalanrea Andi Salman Baso berharap pembangunan Masjid ini dapat selesai tepat waktu sehingga masyarakat NTI dapat menggunakan Masjid ini untuk beribadah.

Turut hadir Sekcam Tamalanrea Iqbal, Lurah Kapasa Adnan, dan Lurah se Kecamatan Tamalanrea.

Silahkan Berkomentar