Terpilih Ketua Baru, Bahar Karca Siap Kembalikan Marwah Jiwa Kesenian KPJ

Ketua KPJ 2023-2025 Bahar Karca Dg Nai

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Ketua baru Kelompok Penyanyi Jalanan (KPJ) Makassar periode 2023-2025 Bahar Karca Dg. Nai melaksanakan rapat perdana kepengurusan yang baru pasca mundurnya ketua sebelumnya yakni Erwin Jordan. Rabu 27/09/2023.

Rapat yang dihadiri kurang lebih 30 orang pengurus bertempat di kampung seni KPJ Makassar. Jl. Sultan Hasanuddin.

Saat diwawancarai media SulSelnet, Bahar Karca Dg.Nai menjelaskan alasan mundurnya Ketua sebelumnya.

“Kalau berbicara soal tergantinya ketua KPJ itu sebenarnya ketua yang dulu punya kesibukan yang lain dia memberikan tongkat kepemimpinan kesaya” ungkapnya.

Sebagai ketua KPJ Makassar yang baru, Bahar Karca juga mempunyai target kedepan untuk KPJ Makassar.

“Ingin mengembalikan Marwah berkesenian dikampung seni KPJ ini, insyaallah sama-sama kita bekerjasama, sama-sama membangun KPJ dan betul-betul menghidupkan tempat berkesenian ditempat ini”. Sambungnya.

Ditanya mengenai hubungan antara ketua sebelumnya dan pengurus KPJ Makassar yang baru. Bahar Karca Dg. Nai menegaskan tidak ada keretakan didalam KPJ Makassar dan tetap menjaga silaturahmi.

“Alhamdulillah, kalau itu tetap ada hubungan silaturahmi. Beliau juga akan tetap mendukung program-program kerja pengurus yang baru siap membantulah intinya. Melepas jabatan ketuanya itu bukan berarti meninggalkan KPJ dia tetap ada didalam KPJ, beliau akan tetap membantu membesarkan KPJ Makassar”. tegasnya. (**)

Silahkan Berkomentar