Ketua TP PKK Makassar Indira Buka Halal Bihalal Kecamatan Biringkanaya

MAKASSAR – Halal Bihalal Lingkup Pemerintah Kecamatan Biringkanaya sukses digelar pada Senin (22/04/2024) di New Dafest Cafe, Jl. Parumpa Kelurahan Daya.

Acara tersebut dibuka oleh Ketua TP PKK Kota Makassar, Hj. Indira Jusuf Ismail, yang dalam sambutannya mengajak semua unsur, termasuk Lurah, Ketua RW, Ketua RT, dan warga, untuk berkolaborasi dalam memajukan Wilayah Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar.

Selain itu, dirinya juga menekankan pentingnya kesadaran bersama dalam menjaga kebersihan lingkungan serta mengawal tumbuh kembang anak-anak, yang merupakan bagian dari Program Pemerintah Kota Makassar “Jagai Anakta”.

Halal Bihalal ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai momentum untuk merajut kerjasama yang lebih baik dalam membangun lingkungan yang lebih baik pula.

Dalam suasana yang khidmat, para peserta Halal Bihalal saling memaafkan dan berbagi kebahagiaan.

Acara ini menjadi wadah bagi masyarakat untuk menjalin hubungan yang lebih erat dan memperkuat solidaritas di antara sesama.

Diharapkan, semangat kebersamaan yang tercipta dalam Halal Bihalal ini akan terus berlanjut dalam berbagai kegiatan pembangunan di wilayah Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar.

 

(*)

Silahkan Berkomentar