Didampingi Lurah Tamamaung, Camat Panakkukang Giat Sentuh Hati dan Silaturahmi Bersama Masyarakat

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Camat Panakkukang M. Ari Fadli didampingi Lurah Tamamaung Andi Taqwir Palanro, melaksanakan giat Sentuh Hati di RW 04 Kelurahan Tamamaung, Jumat (17/05/2024).

Camat Panakkukang M. Ari Fadli aktif melakukan komunikasi dengan tokoh masyarakat dan warga setempat guna membahas terkait kebersihan dan ketertiban wilayah di Kecamatan Panakkukang, khususnya di Kelurahan Tamamaung.

Pada kesempatan ini, Tokoh masyarakat dan warga setempat juga turut mengapresiasi kinerja Camat Panakkukang M. Ari Fadli beserta jajaran, salah satunya terkait penertiban lapak pedagang kaki lima di Jalan Pettarani I yang dilakukan pada 6 Mei lalu.

Pasalnya menurut warga, selama kurang lebih 25 Tahun lapak pedagang kaki lima tersebut mengganggu aktivitas warga setempat.

Camat Panakkukang M. Ari Fadli menyebut kinerja tersebut lahir dari aspirasi warga dan buah kolaborasi dari seluruh stakeholder dilingkup Pemerintah Kecamatan Panakkukang.

Olehnya, Camat Panakkukang M. Ari Fadli menyebut pentingnya menjaga silaturahmi dan terus aktif berkomunikasi dengan Tokoh masyarakat dan warga, salah satunya dengan giat Sentuh Hati.

Silahkan Berkomentar