Camat Biringkanaya Dampingi Wakil Wali Kota Makassar Tinjau Kegiatan Vaksinasi di Paccerakkang

MAKASSAR-Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi bersama Camat Biringkanaya, Mahyuddin turut hadir ke lokasi pelaksanaan Vaksin 100 RT 1 Hari 100 di Posko Recover Centre Kelurahan Paccerakkang, Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar. Selasa (28/09/2021) .

Diketahui, Posko Recover Centre Kelurahan Paccerakkang bertempat di RW 01 digunakan untuk 5 RT di Perumahan Yayasan Gubernur memiliki pendaftar sekitar 226 warga.

“Terima kasih atas dukungan ta’ karena telah medukung program Pemkot Makassar dengan ikut berpartisipasi dalam vaksinasi massal ini”, ucap Fatamwati kepada warga.

Selain itu, Fatma juga memberikan semangat untuk tenaga kesehatan (Nakes) yang bertugas sebagai vaksinator di valasin 100 RT 1 Hari 100 persen di Kelurahan Paccarekkang.

Sekedar diketahui, Kabag Pemerintahan Kota Makassar, Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Makassar, Danramil1408 – 11/BKY, Lurah Paccerakkang Eka Yani Prativi, Babinsa Sertu Hamid, Bimas IPTU Nyoman Sukada, serta Staf Kelurahan Paccerakkang dan Ketua RW 1 dan Ketua RT turut hadir dalam vaksinasi massal ini. (**)

Silahkan Berkomentar