Kendarai Partai PPP, Salman Alfaris Sukardi Siap Bertarung di Dapil Makassar B

MAKASSAR, SULSELNET.COM – Bakal Calon Legislatif DPRD Sulsel Dapil Makassar B, Salman Alfaris Sukardi telah resmi melakukan pengembalian formulir pencalegannya di Kantor DPW PPP Sulsel Jalan Sultan Alauddin, Makassar, Jumat, 28 April 2023.

Keseriusan Salman untuk maju sebagai wakil rakyat yakni bertujuan turut andil dalam membentuk kebijakan politik agar selaras dengan cita-cita bangsa Indonesia (perlindungan, kesejahteraan, mencerdaskan, perdamaian dunia).

“Bismillah dengan penuh pertimbangan yang panjang, perkelahian dengan diri saya sendiri, serta masukan-masukan dari orang tua, kerabat, dan teman-teman saya. hari ini jumat 28 april 2023, “ungkap Anak Muda berkacamata ini.

Dia menambahkan di Sulawesi Selatan ini masih banyak hal yang perlu dibenahi baik soal pembangunan ataupupun terkait dengan kesejahteraan masyarakat sulsel sendiri. Olehnya, ia bersiap untuk mewakafkan setiap ide dan gagasannya demi kemajuan Provinsu Sulawesi Selatan kedepan.

“D hari yang insyaAllah diberkati ini saya mengembalikan formulir bakal calon anggota dewan perwakilan rakyat daerah sulawesi selatan dari Partai Persatuan Pembangunan dan menyatakan siap untuk bertarung gagasan2 dan ide2 di dapil makassar B yang mencakup 4 kecamatan yakni Biringkanaya, Tamalanrea, Panakkukang, dan Manggala. InsyaAllah saya siap untuk menjadi penyambung lidah masyarakat sulawesi selatan ke pemerintahan dan siap memberikan ide2 serta gagasan2 yang insyaAllah bisa membantu provinsi sulawesi selatan yang kita cintai ini bisa menjadi provinsi yang lebih maju lagi. semoga niat baik ini diridhoi serta direstui oleh Allah SWT.”pungkas putra dari pengusaha terkenal H Sukardi Haseng ini.

Silahkan Berkomentar