Camat Tamalanrea Bersama Ketua Forum Kemanusiaan Makassar Kunjungi Warga yang Sakit

Makassar – Camat Tamalanrea Andi Salman Baso bersama Ketua Forum Kemanusiaan Kota Makassar dr. Udin Saputra Malik dan Tim Puskesmas Tamalanrea mengunjungi salah satu warga yang sedang sakit di kompleks BTP Blok I, Kelurahan Buntusu, Kecamatan Tamalanrea, pada Kamis (6/7/2023).

Ini merupakan kali kedua Camat Tamalanrea mengunjungi Ibu Irma yang diduga terkena penyakit Getah Bening, Beliau menepati janjinya dengan mengundang dr. Udin Saputra Malik untuk mengecek secara langsung penyakit yang diderita Ibu Irma.

Setelah berdiskusi dan mengecek secara langsung, dr. Udin Malik menyampaikan bahwa penyakit yang diderita Ibu irma tidak membahayakan namun tetap harus mendapatkan penanganan medis yang lebih mumpuni.

“Jangan terlalu dibawa pikiran karena akan mempengaruhi daya tahan tubuh sehingga semakin sakit,” sambungnya.

Camat Tamalanrea Andi Salman akan membantu pengurusan kependudukan yang bersangkutan sehingga dapat diproses untuk mendapatkan penanganan medis segera.

Beliau juga mengingatkan kepada warga agar tidak menyepelekan persoalan administrasi kependudukan sehingga persoalan seperti ini tidak lagi terjadi dikemudian hari.

Silahkan Berkomentar